équipement cuisine
Lave vaiselle
Pour le faire fonctionner, il vous faut enclencher le bouton 1 marche. Un voyant va s’afficher. Vous pouvez choisir le programme à l’aide du bouton molette. Vous pouvez faire un départ différé en appuyant sur le bouton « départ différé » le chiffre qui s’affichera indiquera dans combien d’heure l’appareil se mettra en route.
L’appareil a 3 paniers : un pour les assiettes, plats…., un pour les bols verres…, et un pour les couverts.
Réfrigérateur avec congélateur
Le haut est pour la partie réfrigérateur avec deux portes qui s’ouvrent. Une alarme vous avertit si vous oubliez de refermer correctement un ou les deux portes.
Les deux tiroirs du bas sont pour la partie congélation.
Il n’y a pas d’alarme pour la partie congélation donc veillez à bien refermer les tiroirs.
® Une partie vous permet de faire des glaçons.
L’appareil a 3 paniers : un pour les assiettes, plats…., un pour les bols verres…, et un pour les couverts.
Micro-onde avec chaleur tournante et grill
La fonction micro onde vous permet de réchauffer ou décongeler. Ne pas utiliser de métal pour cette fonction.
Une cuisson grill vous permet de faire dorer un plat ou une pizza. Vous pourrez vous aider de la grille pour rehausser votre plat.
Vous pourrez également cuire un aliment congeler en utilisant la fonction « jetmenufrost » : l’appareil fera un programme de décongélation puis de cuisson.
Four
Ce four est a commande digitale, vous devrez d’abord appuyer sur le clé de sécurité puis sur la fonction marche pour le faire fonctionner.
Les commandes des fonctions, températures…se font par appui sur le tableau de commande.
Si vous n’avez pas besoin du plat émaillé à l’intérieur du four, nous vous conseillons de l’enlever.
® Le four est autonettoyant par pyrolyse. Cette fonction pouvant dégager des odeurs désagréables, nous vous conseillons de ne pas enclencher cette fonction durant votre séjour et nous prévenir lors de votre départ pour le mettre en mode nettoyage.
Les placards
Dans le grand placard, vous trouverez la vaisselle, couverts, verres, bols, tasses à café ou à thé… Nous y rangeons les éléments du petit déjeuner et plat à salade.
Le placard à droite du four est pour les éléments des fours : grilles, plats, dessous de
Le placard à gauche du four pour la bouteille de gaz.
Le placard à droite de l’évier et angle : casseroles, poêle, cuiseur vapeur…
Le placard sous évier: pour les produits ménager et le osmoseur pour purifier l’eau à boire. ® Attention à ne pas tirer les fils de l’osmoseur pour éviter une inondation.
Et nous mettons à votre disposition sur demande : un appareil à raclette, fondue.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous le signaler si nous pouvons vous aider, nous le ferons avec grand plaisir.